Você provavelmente já ouviu falar que é possível fazer vinho de diversas coisas, entre elas: jabuticaba, arroz, laranja, pêssego.
Porém, algumas pessoas da Coréia do Sul descobriram um novo ingrediente que pode fazer um vinho com propriedades medicinais para várias doenças.
Trata-se do “Ttongsul“, um vinho bem diferente do que estamos acostumados a ver.
Com cor esverdeada, o “Ttongsul” tem um ingrediente especial que aqui conhecemos por… ~ “cocô de criança” ~. Isso mesmo, você não leu errado
Os coreanos estão usando fezes de crianças, com idade em torno de 6 anos, para fazer vinho.
Vídeo (em Coreano e Japonês):
http://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo
A repórter japonesa da “Vice” foi até a fábrica e resolveu experimentar a bebida.
Suas palavras foram: “Tem gosto parecido com o de qualquer vinho de arroz, mas, quando cherei, tinha cheiro de fezes“.
[ external image ] [ external image ]
[ external image ] [ external image ]
[ external image ]
Fontes:
http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... -heal.html
http://educatedinsanity.com/tag/ttongsul-feces-wine/
http://www.uhull.com.br/08/29/coreia-do ... -criancas/