thug escreveu:comparar os outros com animais. Vai ver porque ela se sente um deles. Muuuuu....

É assim né, Mirella?
mais uma vez teve textos suprimidos... Mirella você é um talento e nem sabe... Você tem o dom do humor. Adoro rir de você... Pena que não consigo ver sua cara, mas fico imaginando... O Zorra Total te espera...

=========================================================================
MUUUUUUUUUU a desculpe pensei que estava falando com a Sr., mas quem esta na reta é vc não a Sr sua... quanto a sumprimir textos acho que esta equivocado, queridinho, (em vc é tudo inho) a única coisa SUPRIMIDA AQUI, esta na parte de traz da sua calça, sua CARTEIRA e na parte da frente dentro da CUECA! (suponho)... já que o mesmo afirma que cutucar com vara curta serve pra alguma coisa!!!
quanto ao ZORRA TOTAL, ah eu ate gostei, mas pensa bem, e vc? serve pra que?????????????
hein THUG, serve pra alguma coisa???? eu já falei pra que vc serve né???
BOP DE MACHO
THUG nessas horas MINHOCALÁ!!! viu, pede ajuda aos universitarios, as placas, ta me dando sono já responder suas citações!!! TO COM SAUDADE dos meus meninos, meu DESENHISTA, MEU LOVE... TO COM SAUDADE DE MACHOOOOOOO!!!!

MULHER Não gosta DA MESMA COISA TODO DIA, O MESMO BLA BLA BLA INOVA BI!!!
Disponível apenas para administradores
Oculto para usuários:
PEDE PRA ALGUEM QUE LER SEMPRE AS NOSSAS CONVERSAS AQUI POSTAR UM TD NEGATIVO KKKKKKK USANDO FRASES AQUI DITAS POR MIM KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK ISSO SIM É COMICO... SÓ VOU LEMBRAR OS MENINOSSS KKKKKK QUANDO FOR POR UM TD NEGATIVO, NÃO DÁ TANTO NA CARA, GENTE TEM UMA LISTINHA LÁ ENCIMA, VOU ENSINAR
BEIJA BOCA: NÃO ORAL SEM: NÃO ANAL: SIM
OUTRA COISA RSRSR QUEM ESCREVER QUE EU SOU METIDA KKKK OU ALGO DO TIPO KKKKKKKKKKKKKKK VAI PASSAR CLARAMENTE POR MENTIROSO!!! ENTÃO TEM QUE SER BEM CRIATIVO.. NÃO LIGO PRA ISSO MENINOS.... FALANDO A VERDADE É O QUE IMPORTA!!
Y LOVE GP GUIA
MIRELLA GOSTOSA D+ CASTRO