Pesquisa iBOPe /RS

Espaço para os foristas postarem assuntos gerais regionais do estado do Rio Grande do Sul.

Regras do fórum
Trancado

Resumo dos Test Drives

FILTRAR: Neutros: 0 Positivos: 0 Negativos: 0 Pisada na Bola: 0 Lista por Data Lista por Faixa de Preço
Faixa de Preço:R$ 0
Anal:Sim 0Não 0
Oral Sem:Sim 0Não 0
Beija:Sim 0Não 0
OBS: Informação baseada nos relatos dos usuários do fórum. Não há garantia nenhuma que as informações sejam corretas ou verdadeiras.
Mensagem
Autor
Cabasso
Forista
Forista
Mensagens: 1896
Registrado em: 14 Set 2008, 12:32
---
Quantidade de TD's: 41
Ver TD's

#286 Mensagem por Cabasso » 09 Abr 2009, 11:16

sandrinha gostosinha22 escreveu:Olaaa pessoas querida hehehhe,moços e moçoilas....
Gostaria eu de saber quem tem uma receita perfeita d massa alho e oleo...veja bemperfeita...que seria/
Alho inteiro aquele de cabeça, nao o industrial torrado horrivel...nem aquela massa alho e oleooooooooooo nouuss ja vicada massa com mais oleo doq massa mamamia...isso é algo triste de ver...

bom agardo anciosa...beijinhu.
:wink:
Estas no local correto Sandrinha.

Temos um Cheff Bop, especialista em molhos Pesto e molho alho e óleo..

Não sei se posso te indicar, pois indicações são proíbidas.

Vai que depois eu falo e ele edita de novo meu comentário.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Chaparral
Forista
Forista
Mensagens: 882
Registrado em: 24 Mai 2007, 12:13
---
Quantidade de TD's: 85
Ver TD's

#287 Mensagem por Chaparral » 09 Abr 2009, 11:43

Tá pedindo pra ser editado de novo.

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Cabasso
Forista
Forista
Mensagens: 1896
Registrado em: 14 Set 2008, 12:32
---
Quantidade de TD's: 41
Ver TD's

#288 Mensagem por Cabasso » 09 Abr 2009, 12:22

Chaparral escreveu:Tá pedindo pra ser editado de novo.
Não houve indicação, logo não há porque ser editado,

Mas mesmo assim, se acharem necessário, fiquem a vontade.

Abraço

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

VErmEEr
Forista
Forista
Mensagens: 10433
Registrado em: 28 Dez 2007, 02:57
---
Quantidade de TD's: 457
Ver TD's

#289 Mensagem por VErmEEr » 09 Abr 2009, 13:18

Amigos, ao citarem algum dado BOPistico de alguém, não esqueçam da fonte. Deve ser algo escrito aqui no gpguia ou ocorrido na festa, e não msn ou almoços. Está faltando maturidade e discrição a alguns.
Assim, recomendo evitar mencionar detalhes extra-fórum ou criar polêmicas.
Editado pela última vez por VErmEEr em 09 Abr 2009, 13:32, em um total de 1 vez.

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

VErmEEr
Forista
Forista
Mensagens: 10433
Registrado em: 28 Dez 2007, 02:57
---
Quantidade de TD's: 457
Ver TD's

#290 Mensagem por VErmEEr » 09 Abr 2009, 13:20

leteseu escreveu:
Vermeer escreveu: Ps: Quando vc engordar alguns kilinhos, vou mostrar a minha massa com manteiga.
Vais bater manteiga?
Não :lol: , é que na falta de molho, jogo uma Becel em cima da massa, e está tudo certo.

:wink:

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Avatar do usuário
Pirulitatis
Forista
Forista
Mensagens: 1041
Registrado em: 05 Mar 2007, 15:23
---
Quantidade de TD's: 108
Ver TD's

#291 Mensagem por Pirulitatis » 09 Abr 2009, 13:27

ensino e ainda digo "voltaremis"

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

NEUTRÃO
Forista
Forista
Mensagens: 852
Registrado em: 21 Fev 2006, 11:42
---
Quantidade de TD's: 301
Ver TD's

#292 Mensagem por NEUTRÃO » 09 Abr 2009, 20:30

sandrinha gostosinha22 escreveu:hahhahahah massa com manteiga hahahah ué pelo que me lembro vc ia me ver logo logo n tenho como engordar em um mes ou umas semanas hahahahah

prometeu tem q cumprir vai ter q me ver lalalalalaaaaaaa
Pô, Vermeer ... e tu ainda fica metendo pau (no sentido figurado) no Blonde, só porque ele teria pulado a fila nuns 25 TD's para postar o 100º TD com uma musa dele???

Aluno20 - fuxiqueiro fiádaputa ...

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Sandrinha Gauchinha
Forista
Forista
Mensagens: 43
Registrado em: 16 Ago 2008, 17:45
---
Quantidade de TD's: 0
Ver TD's

#293 Mensagem por Sandrinha Gauchinha » 11 Abr 2009, 00:13

Pirulitatis escreveu:
sandrinha gostosinha22 escreveu:Olaaa pessoas querida hehehhe,moços e moçoilas....
Gostaria eu de saber quem tem uma receita perfeita d massa alho e oleo...veja bemperfeita...que seria/
Alho inteiro aquele de cabeça, nao o industrial torrado horrivel...nem aquela massa alho e oleooooooooooo nouuss ja vicada massa com mais oleo doq massa mamamia...isso é algo triste de ver...

bom agardo anciosa...beijinhu.
:wink:
Bom, sou um verdadeiro gourmet....mas não sou muito bom explicando assim escrevendo....portanto podemos marcar qualquer hora dessa pra eu te ensinar certinho como se faz...que tal?





hummmmmmmmmmm obhaaa comida comida heheheh pois entao eu aceito o ''convite'' mas so pra eu entender explica um pouco ai meu bem como é que vc faz vai que nao é o jeitinhu que eu gosto e ai? sabe né cada pessoa tem um gosto...eu sou assim chata mesmo hahahhhahaha ah mas vc vai encinar mas vai cozinhar né hahah pq euquero a receita nao pra eufazer e sim pra fazerem pra eu comer hehehehhhehe :lol: :lol: :lol:



ao pesto alguem ai sabe heheheh? amoooo tb...cada pessoa faz diferente sabe. :razz:
[:p]

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Sandrinha Gauchinha
Forista
Forista
Mensagens: 43
Registrado em: 16 Ago 2008, 17:45
---
Quantidade de TD's: 0
Ver TD's

#294 Mensagem por Sandrinha Gauchinha » 11 Abr 2009, 00:20

Vermeer escreveu:
leteseu escreveu:
Vermeer escreveu: Ps: Quando vc engordar alguns kilinhos, vou mostrar a minha massa com manteiga.
Vais bater manteiga?
Não :lol: , é que na falta de molho, jogo uma Becel em cima da massa, e está tudo certo.

:wink:

écs me avisa hahhah pra eu n comer essa massa aicom 'becel'' hhahse fosse quali mas nem isso hahahah que horror que cozinheiro assim eu terei q cozinhar sopode...nao admito isso mereço ser bem tratada hahahahahahahah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Alias eu faço o molho meu bem ...nao sou boa de molho mas melhor que becel hehehehehehehe

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

MALEVO
Forista
Forista
Mensagens: 12933
Registrado em: 30 Set 2006, 01:30
---
Quantidade de TD's: 156
Ver TD's

#295 Mensagem por MALEVO » 11 Abr 2009, 13:59

Sandrinha, quando o Vermeer fala em ganhar uns "kilinhos", entenda como 1/4 de tonelada, mais ou menos. Para o teu governo, este cidadão comeu e recomeu reiteradas vezes, uma GP cujo peso é equivalente a cinco (ou seriam seis?) Sandrinhas.

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

DOM DIEGO DE LA VEGA
Forista
Forista
Mensagens: 799
Registrado em: 18 Jun 2007, 19:05
---
Quantidade de TD's: 96
Ver TD's

#296 Mensagem por DOM DIEGO DE LA VEGA » 11 Abr 2009, 14:52

..nao sou boa de molho mas melhor que becel hehehehehehehe
NA BOA!!! QUALQUER COISA É MELHOR QUE BECELL :lol: :lol: :lol:

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Cabasso
Forista
Forista
Mensagens: 1896
Registrado em: 14 Set 2008, 12:32
---
Quantidade de TD's: 41
Ver TD's

#297 Mensagem por Cabasso » 11 Abr 2009, 17:30

Sempre que eu encontro uma forma de me desvenciliar dessa história de Bop, aparecem novas regras.

Antes eu podia postar sem ser editado, agora não posso mais,
Poemas recitados no msn, não valem como prova,
Confissões de Modos Operantis com gps foram vetados
Conversas informais em encontros também não valem,

Porém, há porém

Ontem a noite, no chat do Gp guia, la pelas 20hs, Sandrinha Gostosinha fez declarações um tanto meigas sobre um forista. Armandinho estava lá e deu uns print scren em algumas telas.

Isso pode?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

MALEVO
Forista
Forista
Mensagens: 12933
Registrado em: 30 Set 2006, 01:30
---
Quantidade de TD's: 156
Ver TD's

#298 Mensagem por MALEVO » 11 Abr 2009, 18:35

Gurizada,

É o seguinte:

Vou falar uma vez só.

Este tópico foi criado para efeito de descontração, para unir o pessoal em torno desta brincadeira sobre BOPs. Todos nós somos BOPs. O tópico serve apenas para escolher qual mais se destacou neste quesito.

Se continuarmos com frescurinhas, alfinetadas e provocações, por mais tênues que sejam, vou trancar esta porcaria e mandar pros quintos dos infernos.

Não quero mais saber de edições. Peço que não sejam mais reveladas informações que não possam ser postadas aqui, já que não se pode controlar os dedos do pessoal. Somente poderão ser editadas postagens que descumpram as regras do fórum.

As edições feitas pela Coordenação tem como objetivo preservar a integridade jurídica do fórum e/ou a identidade dos foristas. Peço que as edições não sejam criticadas no aberto, mas através de MPs endereçadas aos administradores ou ao ouvidor.

Palhaçada ter que dar discurso em tópido dos AGs, mas tem gente que está incomodada com esta ladainha.

Espero que o assunto se encerre por aqui. Continuemos com a brincadeira de forma saudável e sempre levando na esportiva.
Editado pela última vez por MALEVO em 12 Abr 2009, 11:43, em um total de 1 vez.

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Cabasso
Forista
Forista
Mensagens: 1896
Registrado em: 14 Set 2008, 12:32
---
Quantidade de TD's: 41
Ver TD's

#299 Mensagem por Cabasso » 12 Abr 2009, 11:35

Senhores!

Sinceras desculpas se as minha brincadeiras, de alguma forma ofenderam a alguém.

Desde o começo, pra mim, tudo é pra ser uma brincadeira, e sendo assim, não é pra ser levado a sério.

Reintero meu sincero pedido de desculpas, aos que se sentiram ofendidos.

Abraço.

:-2certos-:

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Avatar do usuário
Pirulitatis
Forista
Forista
Mensagens: 1041
Registrado em: 05 Mar 2007, 15:23
---
Quantidade de TD's: 108
Ver TD's

#300 Mensagem por Pirulitatis » 14 Abr 2009, 13:34

sandrinha gostosinha22 escreveu:
Pirulitatis escreveu:
sandrinha gostosinha22 escreveu:Olaaa pessoas querida hehehhe,moços e moçoilas....
Gostaria eu de saber quem tem uma receita perfeita d massa alho e oleo...veja bemperfeita...que seria/
Alho inteiro aquele de cabeça, nao o industrial torrado horrivel...nem aquela massa alho e oleooooooooooo nouuss ja vicada massa com mais oleo doq massa mamamia...isso é algo triste de ver...

bom agardo anciosa...beijinhu.
:wink:
Bom, sou um verdadeiro gourmet....mas não sou muito bom explicando assim escrevendo....portanto podemos marcar qualquer hora dessa pra eu te ensinar certinho como se faz...que tal?





hummmmmmmmmmm obhaaa comida comida heheheh pois entao eu aceito o ''convite'' mas so pra eu entender explica um pouco ai meu bem como é que vc faz vai que nao é o jeitinhu que eu gosto e ai? sabe né cada pessoa tem um gosto...eu sou assim chata mesmo hahahhhahaha ah mas vc vai encinar mas vai cozinhar né hahah pq euquero a receita nao pra eufazer e sim pra fazerem pra eu comer hehehehhhehe :lol: :lol: :lol:



ao pesto alguem ai sabe heheheh? amoooo tb...cada pessoa faz diferente sabe. :razz:
[:p]
Vou fazendo e tu vai experimentando...regra básica pra poder fazer algo bom é saber dizer o que entra duro e sai mole escorrendo...
Aliás...segue um vídeo explicativo do melhor programa de culinária da tv brasileira:
http://www.youtube.com/watch?v=CED_3FxETPM
e parte dois
http://www.youtube.com/watch?v=Jzsb1WoX ... re=related

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Trancado
  • Tópicos Semelhantes
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Rio Grande do Sul / Assuntos Gerais”