ÊTA CAMPEONATO SEM GRAÇA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OWWWWWWW ATLÉTICO DA CAMPININHA PODE ESPERAR QUE SUA HORA VAI CHEGAR!!!!!!!!!!!!

Link: | |
Esconder link da mensagem |
TEM BANDIDO DE TODOS OS LADOS SIM.GPKILLER escreveu:
NA MINHA OPINIÃO TUDO E TODOS QUE PROMOVEM A VIOLÊNCIA DEVEM PAGAR PELOS SEUS ATOS... NÃO ESTOU DEFENDENDO NEM ESSE NEM AQUELE... MAS O QUE ACONTECEU E ACONTECE ENTRE TORCIDAS NÃO E FATO ISOLADO DE UMA TORCIDA SÓ OU UM COMANDANTE SÓ... ESSES VANDALOS, BANDIDOS QUE VÃO AO ESTÁDIO PARA ARRUMAR CONFUSÃO E DEPOIS USAM OS NOMES DOS TIMES PARA PROMOVER BRIGAS TEM QUE SER BANIDOS NÃO SÓ DOS ESTÁDIOS MAS DO CONVÍVIO COM A SOCIEDADE... AGORA NÃO VENHAM COM IPOCRESIA ACHAR QUE ISSO TUDO E CULPA DO PRESIDENTE DA FORÇA JOVEM... O PRESIDENTE DA ESQUADRÃO TB NÃO E SANTO E AQUELES CARAS QUE SE FU... NÃO ESTAVAM RESANDO NÃO.
JOGARAM ???Pudin escreveu:Denílson e Túlio deixaram a desejar ontem hein?
ESSES DOIS FORAM UMA PÉSSIMA CONTRATAÇÃO, VÃO SO LEVAR A GRANA DO ITUMBIARA...Pudin escreveu:Denílson e Túlio deixaram a desejar ontem hein?
Denílson e Túlio deixaram a desejar ontem hein?
MR GYN escreveu:Denílson e Túlio deixaram a desejar ontem hein?
QUEM ?????????????? SÃO ELES ??????????????![]()
![]()
Sáb, 21/02/2009
16:00 Trindade 1x2 Jataiense
16:00 Santa Helena 0x0 Vila Nova
16:00 Anápolis 3x2 Aparecidense
16:00 Crac 1x1 Goiás
16:00 Atlético-GO 0x0 Mineiros
16:00 Itumbiara 2x2 Anapolina
UMA COISA NESSA VIDA EU APRENDI QUE "SORTE ESTÁ LIGADO A COMPETÊNCIA E MUITO TRABALHO". QUEM SABE AI ESTEJA A RESPOSTA DO GOIÁS SEMPRE ESTAR BATENDO NOS TIMES DAQUI DO CAMPEONATO GOIANO!!!!!!!!!!!!!NO STRESSS escreveu:
MERECEU PERDER. DEU SORTE.
Sempre!
MR GYN escreveu:UMA COISA NESSA VIDA EU APRENDI QUE "SORTE ESTÁ LIGADO A COMPETÊNCIA E MUITO TRABALHO". QUEM SABE AI ESTEJA A RESPOSTA DO GOIÁS SEMPRE ESTAR BATENDO NOS TIMES DAQUI DO CAMPEONATO GOIANO!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
SO SEI QUE NÃO FOI O VILINHA, ALIAS NEM COPA DA BRASIL ESSE TIMEZINHO TA PEGANDO MAIS...Quem foi o campeão goiano dos últimos anos?