ZeitGeist escreveu:dexterLab() escreveu:Mentira pra puta é ferramenta de trabalho. É a profissão mentira. Pior que advogado.
Dex
Esta mais que respondido!![]()
TÁ NO SANGUE, RSSS!
ZeitGeist escreveu:dexterLab() escreveu:Mentira pra puta é ferramenta de trabalho. É a profissão mentira. Pior que advogado.
Dex
Esta mais que respondido!![]()
Link: | |
Esconder link da mensagem |
TRICOLAÇO-TRI MUNDIAL escreveu:TODOS MENTEM!!!!!!!!!!!!!!!!!
O VENDEDOR DE CARRO MENTE GERALMENTE O CARRO QUE VC QUER SEMPRE NÃO TEM OU VAI CHEGAR SO DAQUI A 30DIAS E NUM PASSE DE MAGICA ELE APARECE E VC COMPRA NA HORA.
A VENDEDORA DE ROUPA SEMPRE FALA QUE A ROUPA QUE VOCE ESTA EXPERIMENTANDO TEM A SUA CARA.
E CADA GP TEM SUA MENTIRINHA UMAS MAIS OUTRAS MENOS.
E CADA UM DE NOS TAMBEM MENTIMOS.
RESUMO DA OPERA FODA-SE....FINGE QUE TA TUDO BEM VC ACREDITA EM TUDO ....ELA TAMBEM ACREDITA EM TUDO.........E SEJA FELIZ.
Concordo!Pablito Martinez escreveu: Normalmente começam mentindo a idade...todas tem 18 anos ou estão nessa vida há 3 meses...huahuahuahuahuahuahua
Aninha mandando bem mais uma vez. Acho que a GP mais cabeça que conheci.Acho que a maioria das garotas que fazem programa tem problema com a auto-estima, se sente sem valor pq isso vai contra seus princípios morais (não me incluo nessa maioria). Por conta disso, acabam tentando se valorizar para os clientes através de mentiras, o famoso ppp...
Por viver uma vida de que não gostam, acabam apelando pra fantasia.
Quanto à família não saber, penso da seguinte maneira: eu não vejo problemas em fazer programas, mas nem por isso vou contar pra minha mãe pq sei q ela tem opinião diferente da minha e poderia ficar arrasada...
E eu minto algumas coisas, mas só pra preservar minha vida pessoal.
Relendo/relembrando esta "preciosidade" escrita pelo cadelão.virgenzinha23 escreveu: PUTA NAO MENTE MAIS POR FALTA DE ESPAÇO :
CONHECI UMA QUE ESTAVA ALFEBETAZANDO-SE OU SEJA APRENDENDO A LER E ESCREVER. O HORARIO QUE NAO PODIA ATENDER POR CAUSA DO MOBRAL(MOVIMENTO BRASILEIRO PARA ALFEBETIZAR). DIZIA AOS CLIENTES : NESTE HORARIO TENHO FACULDADE.
MENTEM SOBRE CLIENTES MARAVILHOSOS QUE DAO CARRO, CASA, OLHA EU COBRO R$100,00 MAS TENHO CLIENTE QUE DEIXA R$500,00 DE CAIXINHA........
OLHA EU NAO SOU GP NAO ME CONSIDERO UMA GP APENAS FAÇO POR NESCESSIDADE VOU PARAR ASSIM QUE DER.
UMA QUE ME DEU UM FURO: MEU DEU UMA DOR DE ESTOMBAGO (SEI QUE È ESTOMAGO MAS FOI ASSIM QUE TIVE QUE OUVIR).
ESTAO SEMPRE DURAS E DEVENDO ALGUEM OU ALGUMA COISA
ENTENDO QUE ELAS QUEREM ENGANAR ALGUM OTARIO.(EMBORA EXISTEM GPS MAIS SINCERAS)......E TIRAR PROVEITO DA SITUACAO MAS PRECISA MENTIR TANTO......SAO UMAS RATAZANAS DE ESGOTO.......ALEM DE OUVIR OS PPP PADRAO AGUENTA AS MENTIRAS.
MENINAS NOS QUANDO PROCURAMOS VCS. È PORQUE JA ESTAMOS DE SACO CHEIO DE PORRA MAS TAMBEM DE RECLAMACOES E LAMENTACOES .... VAMOS PORQUE SOMOS HOMENS FDP E SEM VERGONHA COMO TODO HOMEN DEVE SER. PAGAMOS E QUEREMOS RELAXAR, CHORO E CONVERSA FIADA OUVIMOS EM CASA
ESPERO QUE ELAS LEIAM ESTE E O TOPICO SOBRE PPP E REFLITAM....
FUI........