Olá meninos, tudo bom? Vim aqui só informar um pouco mais sobre o meu atendimento, estou no momento atendendo no Hotel Lido.
Valor: 200 1h e meia
Fotos: No ClubModel
Tel: (11) 7536-5255
Olá pessoal, bom vim aqui avisar todos que hoje Segunda-Feira 27/07/09 não estarei atendendo pois estou com amidalite amanhã ainda nao sei se estarei atendendo, acho que só na quarta mesmo, pq ainda estou meio mal.... beijinhos a todos.... Carol....
Olá meninos, vim avisar que estarei em POA do dia 17/08 até dia 22/08, estarei atendendo normalmente lá, logo que tiver o numero do tel, eu posto aqui....
Beijinhos
Oieee... bom vim aqui postar meu numero lá de POA (51) 9949-0598
OBS: Estarei com o tel somente na segunda feira 17/08 no final da tarde quando chegar em POA....
Beijinhosssssss
OLA MENINOS TUDO BEM? BOM FICAREI EM PORTO ALEGRE ATENDENDO ATE A TERCA FEIRA DIA 25 DE AGOSTO/ PORQUE DIA 26 DE AGOSTO DE MANHA JA PEGO O VOO PARA SAO PAULO. BEIJINHOSSS E SAUDADES DE SAMPA.....
DE VOLTA A SAMPA !!!! GAÚCHOS ADOREI TODOS VOCÊS MTO OBRIGADO POR ME RECEBEREM TÃO BEM, ESTE SÁBADO VOU A CURITIBA PASSAR O FDS E IR A FESTA!!! , ESTAREI COM O TEL DE SAMPA (11)7536-5255
BEIJINHOS CAROL !!!!
PESSOAL ADOREI CURITIBA ENTÃO ESTOU VOLTANDO PARA LÁ AGORA PRA PASSAR MAIS TEMPO.... CHEGO DIA 09/09/09 E FICO ATÉ O DIA 18/09/09 ASSIM QUE TIVER O MEU TEL DE LÁ DEIXO AQUI PARA VOCÊS.... BEIJINHOS A TODOS.....
OLA MENINOS JA ESTOU EM CTBA.... MEU TEL AQUI (41)9219-4820 ESTAREI ATENDENDO NO MEU LOCAL ATE O DIA 17/09/09.... POIS DIA 18 RETORNO PELA MANHA A SP.
BEIJINHOS !!!!
MEUS QUERIDOS CHEGUEI EM CURITIBA , ESTAREI ATENDENDO AQUI ATE O DIA 19/10 !!!!
TEL PARA CONTATO: (41)9219-4820
ESTOU ATENDENDO NO MEU LOCAL / CENTRO.
BEIJINHOSS !!!
Ola pessoal, so para informar que ja estou em PORTO ALEGRE !!! Esta vez a temporada sera menor, estarei atendendo somente ate o dia 26/10....
ENTAO NAO PERCAM TEMPO
TEL: (51)9949-0598
PESSOAL SÓ PARA AVISAR, QUE TODOS MEUS TELS ESTÃO DESLIGADOS, POIS ESTOU INDO VIAJAR PARA FORA DO BRASIL, SE EU VOLTAR, SÓ DEPOIS DO CARNAVAL....
BEIJINHOS CAROL MORAES!!!!