McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

Espaço destinado a conversar sobre tudo.

Regras do fórum

Resumo dos Test Drives

FILTRAR: Neutros: 0 Positivos: 0 Negativos: 0 Pisada na Bola: 0 Lista por Data Lista por Faixa de Preço
Faixa de Preço:R$ 0
Anal:Sim 0Não 0
Oral Sem:Sim 0Não 0
Beija:Sim 0Não 0
OBS: Informação baseada nos relatos dos usuários do fórum. Não há garantia nenhuma que as informações sejam corretas ou verdadeiras.
Mensagem
Autor
FMT
Forista
Forista
Mensagens: 1535
Registrado em: 10 Ago 2006, 16:55
---
Quantidade de TD's: 696
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#16 Mensagem por FMT » 30 Jan 2012, 13:11

Meio lenda urbana isto!!

Avatar do usuário
MrNatural
Forista
Forista
Mensagens: 1130
Registrado em: 16 Ago 2003, 21:40
---
Quantidade de TD's: 218
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#17 Mensagem por MrNatural » 30 Jan 2012, 16:44

Precisamos ficar atentos

Mas uma coisa não e lenda não (Verifique) O Habibs é um dos maiores sonegadores de impostos que existe (se falando de grande rede de franquias)

Nenhum habib dá nota fiscal se vc não pedir explicitamente, o sistema nao é integrado

Veja e comprove

Allan T.J.S.
Forista
Forista
Mensagens: 1226
Registrado em: 09 Nov 2006, 12:19
---
Quantidade de TD's: 73
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#18 Mensagem por Allan T.J.S. » 30 Jan 2012, 18:53

Olha sobre o Habib's, faz um tempão que não como por lá por conta do relato acima, mas vou dizer uma coisa, a esfiha de carne deles é a melhor.

OUVINDO ERIC CLAPTON - COCAINE - "She don't lie, she don't lie, she don't lie; COCAINE...

Gilmor
Forista
Forista
Mensagens: 753
Registrado em: 11 Ago 2011, 23:48
---
Quantidade de TD's: 0
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#19 Mensagem por Gilmor » 30 Jan 2012, 21:02

fazendeiro mt escreveu:Meio lenda urbana isto!!
Não tem nada de lenda urbana, esse é o lixo que essas empresas vendem (caro) pros nossos filhos comerem. O dificil é convencer os moleques a não comer mais essas merdas.

"O McDonald's mudou a receita de seu hambúrguer nos Estados Unidos, informou nesta quinta-feira (26) o "Mail Online".

De acordo com o jornal, a alteração foi motivada pela campanha iniciada há dois meses contra o McDonald's pelo chefe de cozinha e ativista Jamie Oliver. Ele descobriu e divulgou que o processamento da carne usada no recheio de seus hambúrgueres utilizava hidróxido de amônio na conversão de sobras de carnes gordurosas. "


http://www1.folha.uol.com.br/mercado/10 ... rnal.shtml

roladoce
Forista
Forista
Mensagens: 3559
Registrado em: 28 Jun 2009, 20:59
---
Quantidade de TD's: 38
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#20 Mensagem por roladoce » 30 Jan 2012, 21:05

Lenda urbana...

A macdonalds trocou a receita

E burgking anuncionou a mudança também, e quem denunciou não foi um ex-chefe, ou seja, o cara prepara as carnes...!!!

Graças a deus, nunca comi um macdonlads na vida...tem orgulho ..e muitos me acham um ser deplorável por isso.. :badgrin:

fruticoso
Forista
Forista
Mensagens: 57
Registrado em: 02 Jan 2012, 22:15
---
Quantidade de TD's: 11
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#21 Mensagem por fruticoso » 30 Jan 2012, 22:54

Para comer em um fastfood é o seguinte:

1. Nunca compre o produto das promoçoes, p ex., Chedar 3 reais, hambuguer 2reais.

Pode ter certeza que vc estará comprando produto com algum adicional fora dos padroes. De restos de outros produtos até carnes de origem desconhecidas

2. Compre sempre o produto de lançamento.

Porque nesse caso por ser produto de lançamento o cuidado com a fabricação e qualidade é diferente dos produtos da rotina

3. Nunca coloque gelo no refri.

A origem do gelo no fastfood sempre é duvidoso, diminuição de custos, se for torneiral ainda terá sorte.

4. Compre sempre os seus produtos em dois turnos

Porque? Porque as vezes, quase sempre, o funcionário que limpa o banheiro a tarde é o que faz o lanche da noite. Se vc notar esse tipo de situação notifique a anvisa

5. Nunca consuma a batata frita desses locais.

Porque? Nesse caso sempre há equilibrio no uso do oleo, sempre colocam 1/2 de novo com 1/2 de velho com ao menos 3 fritadas. Como se fosse o famoso acarajé da bahia. E oleo reutilizado tem tanto produto quimico acumulado, câncer etc.

Portanto boa sorte

estressado
Forista
Forista
Mensagens: 2805
Registrado em: 14 Nov 2003, 06:20
---
Quantidade de TD's: 647
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#22 Mensagem por estressado » 31 Jan 2012, 07:58

Dillon escreveu:Por isso sempre gostei mais do BOBs, se bem que, há muito tempo que não como essas merdas na Rua.
O molho do Big Bob é mais gostoso, mas a carne de lá é ruim demais...

Me amarro no hamburguer do McDonald's, hidróxido de amônio deve ser gostoso pra caralho!!! :lol:

Cão De Caxias
Forista
Forista
Mensagens: 74
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:47
---
Quantidade de TD's: 9
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#23 Mensagem por Cão De Caxias » 31 Jan 2012, 10:45

Porra, depois do post do Fruticoso me senti motivado a passar longe desses lugares, mas sempre achei escrotaça a ideia de comer constantemente por la, acredito que se você mantiver uma distancia de ir apenas uma vez por mês, talvez dê pra matar o desejo de comer um lanche desses que é mega gostoso e ficar de boa com a saúde.

Porra uhahuhuahua, eu sempre que como no mac donald ja chego cagando em pouco tempo, coisa boa que não deve ser mesmo...minha barriga me alertando das maneiras mais basicas possiveis

Compson
Forista
Forista
Mensagens: 6415
Registrado em: 21 Nov 2003, 18:29
---
Quantidade de TD's: 135
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#24 Mensagem por Compson » 31 Jan 2012, 15:25

Alguns dados alarmantes sobre alimentação:

- mais de 95% das pessoas que morreram de ataque cardíaco no Brasil comiam pão pelo menos uma vez por semana; estatísticas semelhantes valem para câncer, gonorreia e doença de Huntington.

- 80% dos casos de AIDS no Brasil ocorrem em pessoas que comem regularmente arroz com feijão.

- por outro lado, apenas 0,015% das pessoas que morreram dessas doenças no Brasil comiam strudel e acarajé pelo menos uma vez por semana.

Concluindo: fujam do pão e do arroz com feijão e invistam no strudel com acarajé.

Avatar do usuário
Nazrudin
Forista
Forista
Mensagens: 7313
Registrado em: 22 Mai 2005, 19:50
---
Quantidade de TD's: 441
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#25 Mensagem por Nazrudin » 31 Jan 2012, 16:05

Compson escreveu:Alguns dados alarmantes sobre alimentação:

- mais de 95% das pessoas que morreram de ataque cardíaco no Brasil comiam pão pelo menos uma vez por semana; estatísticas semelhantes valem para câncer, gonorreia e doença de Huntington.

- 80% dos casos de AIDS no Brasil ocorrem em pessoas que comem regularmente arroz com feijão.

- por outro lado, apenas 0,015% das pessoas que morreram dessas doenças no Brasil comiam strudel e acarajé pelo menos uma vez por semana.

Concluindo: fujam do pão e do arroz com feijão e invistam no strudel com acarajé.
:lol:
Conexão Blumenau - Salvador, se cair um avião fudeu com a estatística! :lol:

florestal
Forista
Forista
Mensagens: 3306
Registrado em: 08 Ago 2004, 09:15
---
Quantidade de TD's: 127
Ver TD's

McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#26 Mensagem por florestal » 31 Jan 2012, 19:19

O problema da comida industrializada são os interesses econômicos. A VEJA busca desacreditar e ridicularizar o Perricone e a Gillian, do Reino Unido, que publicou a Bíblia da Alimentação, que não é um livro tão bom quanto o do Perricone, mas segue no mesmo caminho. As reportagens da VEJA falam mal dessas duas figuras, pois eles não querem perder os anúncios de restaurante e da indústria da alimentação. É certo que eles gostam muito de dinheiro, mas o ambiente predominante nos países de língua inglesa é esse. A Rede Globo passa notícias estimulando frituras e guloseimas principalmente durante o dia, são os anunciantes, é claro.

Os Estados Unidos ainda dão uma certa audiência ao Perricone, seu livro foi o primeiro no New York Times durante semanas seguidas. Ele aparece também na televisão. É tido como o maior especialista em alimentação nos EUA.

O que ambos dizem é, resumindo, que a comida industrializada não presta e deve ser evitada; ao ler os rótulos dos alimentos somente aceitar água, vinagre, sal (em pequenas quantidades) e nada mais. Restaurante nem pensar, quanto mais MacDonalds. Quem vai a hamburgueria é gente que não busca se informar, essa é a grande verdade.

Os meios acadêmicos são contra os dois pois alegam que seus escritos não possuem comprovação científica; acontece que quem financia as grandes universidades e as pesquisas são a indústria e esta jamais irá financiar algo que deponha contra si. De maneira que não esperem comprovação científica para o que eles dizem, pois essa comprovação é inviável e feriria os interesses econômicos. É a mesma história do cigarro e os motivos pelos quais tanto tempo se passou para que se adotassem as providências são os mesmos.

Todos devem pensar no seguinte: se quero viver apenas 60 anos, vou continuar comendo essas porcarias, mas, se quero chegar próximo dos 100, o que já é possível com os recursos da medicina, vou passar a comer corretamente. O problema que eu vejo é que as pessoas somente se tocam quando a máquina começa a falhar, aí sim, a pessoa cai em si e passa a comer adequadamente.


Imagem

Compson
Forista
Forista
Mensagens: 6415
Registrado em: 21 Nov 2003, 18:29
---
Quantidade de TD's: 135
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#27 Mensagem por Compson » 01 Fev 2012, 09:33

Nazrudin escreveu:
Compson escreveu:Alguns dados alarmantes sobre alimentação:

- mais de 95% das pessoas que morreram de ataque cardíaco no Brasil comiam pão pelo menos uma vez por semana; estatísticas semelhantes valem para câncer, gonorreia e doença de Huntington.

- 80% dos casos de AIDS no Brasil ocorrem em pessoas que comem regularmente arroz com feijão.

- por outro lado, apenas 0,015% das pessoas que morreram dessas doenças no Brasil comiam strudel e acarajé pelo menos uma vez por semana.

Concluindo: fujam do pão e do arroz com feijão e invistam no strudel com acarajé.
:lol:
Conexão Blumenau - Salvador, se cair um avião fudeu com a estatística! :lol:
Outra: cheirar calcinhas provoca angina...

VErmEEr
Forista
Forista
Mensagens: 10433
Registrado em: 28 Dez 2007, 02:57
---
Quantidade de TD's: 457
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#28 Mensagem por VErmEEr » 01 Fev 2012, 10:02

Compson escreveu:Alguns dados alarmantes sobre alimentação:

- mais de 95% das pessoas que morreram de ataque cardíaco no Brasil comiam pão pelo menos uma vez por semana; estatísticas semelhantes valem para câncer, gonorreia e doença de Huntington.

- 80% dos casos de AIDS no Brasil ocorrem em pessoas que comem regularmente arroz com feijão.

- por outro lado, apenas 0,015% das pessoas que morreram dessas doenças no Brasil comiam strudel e acarajé pelo menos uma vez por semana.

Concluindo: fujam do pão e do arroz com feijão e invistam no strudel com acarajé.
As pessoas com excesso de peso tem 50% a mais de probabilidade de apresentar disfunção erétil. (Obesos tem 200%). :shock:
Motivo suficiente para passar longe desse tipo de comida.

Avatar do usuário
Cara_do_Fliperama
Forista
Forista
Mensagens: 353
Registrado em: 22 Jul 2006, 00:51
---
Quantidade de TD's: 254
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#29 Mensagem por Cara_do_Fliperama » 01 Fev 2012, 10:08

Tinha um conhecido que contou certa vez numa conversa sobre alimentacao que tinha um tio que vendia tomates no atacado no Ceasa. Por esse motivo esse tio NUNCA consumia extratos de tomate ou molhos prontos. Motivo: alguns fabricantes eram clientes mas eles nao compravam os tomates bonitinhos :evil: , mas sim restos , aqueles com bichinhos, podres , passados ... Apos serem industrializados se transformam naqueles extratos com cor bonita e temperadinhos prontos para usar ! :twisted:

Eu leio a respeito, acho interessante. C/ relacao ao Mc Lixo, apesar de tudo, confesso que gosto dessa porcaria aih rsrs :twisted: Qdo adolescente comia ate 2 big Macs aff Atualmente como eventualmente, principalmente quando tenho ataques de vontade da tenia :roll:

Com certeza a refeicao mais saudavel e barata eh a que fazemos em casa, nao tem comparacao, desde que voce saiba comprar alimentos que nao sejam tao industrializados e cozinhar um pouco :lol:

PRS
Forista
Forista
Mensagens: 3164
Registrado em: 17 Set 2002, 19:32
---
Quantidade de TD's: 100
Ver TD's

Re: McDonald's usava hidróxido de amônio para converter sobras de carne gordurosa em recheio

#30 Mensagem por PRS » 04 Fev 2012, 06:51

Cara_do_Fliperama escreveu:Eu leio a respeito, acho interessante. C/ relacao ao Mc Lixo, apesar de tudo, confesso que gosto dessa porcaria aih rsrs :twisted: Qdo adolescente comia ate 2 big Macs aff Atualmente como eventualmente, principalmente quando tenho ataques de vontade da tenia :roll:

Com certeza a refeicao mais saudavel e barata eh a que fazemos em casa, nao tem comparacao, desde que voce saiba comprar alimentos que nao sejam tao industrializados e cozinhar um pouco :lol:
2

Responder

Voltar para “Assuntos Gerais - OFF Topic - Temas variados”